Voici un livre incontournable de Robert Masson, dont j’ai suivi la formation en 1997.
Pour lui, l’alimentation doit être naturelle, équilibrée, mesurée, digeste, individualisée.
Il fait aussi le point sur les fruits et les aliments protéiques, le « crudivorisme » (faut-il manger cru ou cuit ?). Il apporte des précisions sur le soja, le lait et le gluten, dénonce le grignotage …
Bonjour David, ce serait super si tu pouvais parler de quelques livres intéressants dans tes vidéos. Je sais que tu as déjà beaucoup beaucoup de sujets à traiter mais un petit clin d’oeil à un livre de temps en temps dont tu penses que la lecture pourrait nous intéresser … Merci beaucoup pour ta chaîne qui reste pour le moi la référence en naturopathie.
Tu as déjà les livres que j’ai lus et que je recommande dans la rubrique « Mes Livres ». Mais effectivement, c’est une bonne idée d’en parler dans les vidéos.
Bonjour David, j’ai reçu ce livre il y a quelques jours je l’ai tout juste commencé, il est clair et sensé comme j’aime. On peut s’appuyer sur Mr Masson, sans risque d’erreur.